Репетитор Начальная школа, Подготовка к школе репетиторство работа Начальная школа, Подготовка к школе вакансии частные репетиторы Москвы преподаватель Татьяна Викторовна Моторина объявления ищу требуется
Частные бесплатные объявления: ищу репетитора математики / физики, русского и английского языка. Репетиторство: работа / вакансии требуется инструктор Репетиторы | Инструктор | Тренер | Преподаватель | Преподаватель иностранного языка ....................................................................... Войти | Регистрация

Репетиторы: Начальная школа, Подготовка к школе



Татьяна Викторовна Моторина

Стоимость: руб/час
Страна: Россия
Тип занятий: у ученика
Программа обучений: младшие классы
Ближайшее Метро: 
-------
Образование: 
Высшее педагогическое
Опыт преподавания : 
Более 20 лет
Опыт репетироства : 
Более 15 лет
Телефон: 
89514521420
Отправка по E-mail: 
tanzdor@gmail.com

Будучи учителем, с многолетним опытом работы, я с удовольствием провожу занятия со школьниками 1-4 классов, направленные в первую очередь на коррекцию не усвоенного в школе материала. Причин отставания ребенка в обучении может быть много, но это не значит, что проблемы с успеваемостью «ставят крест» на будущем ребенка. Эти проблемы решаются быстро и просто: стоит только доказать самому ребенку, что он способен получать пятерки, как результат превзойдет все ожидания! Конечно, не всегда и не все бывает так радужно, но будьте уверены: не бывает необучаемых детей!

В индивидуальную программу для младших школьников ( помимо собственно преодоления отставания) входят: ликвидация пробелов логического мышления, речи; формирование интереса и понимания важности процесса обучения.

Я также с радостью подготовлю ребенка к школе и предлагаю курс интенсивного развивающего обучения ключевым дисциплинам в рамках необходимого минимума знаний, которыми должен обладать будущий первоклассник. Многие родители зачастую глубоко заблуждаются, полагая, что «в школе всему научат». За последние годы подход к начальному образованию изменился настолько, что в большинстве сильных школ формируются первые классы, где дети уже умеют читать ( хотя бы по слогам не менее 40 слов в минуту), писать (хотя бы печатными буквами) и выполнять элементарные арифметические действия. Это не значит, что остальных не возьмут в школу, но среда обучения и общения детей равного уровня подготовки очень важна для закладывания фундамента успешности ребенка в будущем.